Compartir
Publicidad

Dota 2: The International 8 será en Canadá

Dota 2: The International 8 será en Canadá
2 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Valve acaba de anunciar que por primera vez, la batalla por la Égida del Inmortal se llevará a cabo en suelo canadiense. El torneo de Dota 2 más importante del año, The International 8 se celebrará en el Rogers Arena en Vancouver, Columbia Británica (Canadá), del lunes 20 al sábado 25 de agosto.

Parece ser, que la que ha sido la casa de las últimas cuatro ediciones de The International, el Key Arena, en esta ocasión no estará disponible. El mítico pabellón que ha acogido eventos de la NBA y la NHL está en fase de reconstrucción para recuperar sus días de gloria, lo que ha obligado a la desarrolladora estadounidense a buscar un nuevo emplazamiento.

Key Arena

La posibilidad de trasladar The International a otra localización siempre ha estado presente. Los controles de inmigración impuestos por Donald Trump en los Estados Unidos y el tema de los visados siempre ha sido un tema recurrente.

Vancouver ha sido el lugar elegido, porque aparte de que está a un tiro de piedra de Seattle (unas 2 horas y media aproximadamente en coche), el Rogers Arena, antiguamente conocido como General Motors Place o Canadá Hockey Place durante los Juegos Olímpicos de Vancouver en 2010, cumple con los requisitos para hacer un gran evento de Dota 2, como lo es The International, ya que dispone de un aforo para 19.000 espectadores.

Estadio Rogers

La venta de entradas empieza el viernes 23 de marzo a las 10:00 a.m. y a las 10:00 p.m. PDT, con dos tipos de localidades disponibles. El pase “Midweek” o de media semana, estará disponible por 125 dólares canadienses (CAD), con entrada a los cuatro primeros días del evento, del 20 al 23 de agosto. La entrada “Finals” o para las finales, se podrá comprar por 250 dólares canadienses, para acceder a los últimos dos días, el 24 y 25 de agosto.

La venta de entradas se hará a través de Ticketmaster.ca. Para ello, se recomienda preparar la cuenta de Ticketmaster e iniciar sesión antes de que las entradas salgan a la venta, para ayudar a asegurar una experiencia de compra sin contratiempos. A continuación tenéis un convertidor de zona horaria, que sirve para saber a qué hora se venderán las entradas en cada región.

  • Seattle: 23 de marzo a las 10 am y 10 pm.
  • Rio de Janeiro: 23 de marzo a las 2 pm y 24 de marzo a las 2 am.
  • Londres: 23 de marzo a las 5 pm y 24 de marzo a las 5 am.
  • Berlín: 23 de marzo a las 6 pm y 24 de marzo a las 6 am.
  • Moscú: 23 de marzo a las 8 pm y 24 de marzo a las 8 am.
  • Beijing: 24 de marzo a la 1 am y 1 pm.
  • Singapur: 24 de marzo a la 1 am y 1 pm.
  • Seúl: 24 de marzo a las 2 am y 2 pm.
  • Sydney: 24 de marzo a las 4 am y 4 pm.

Vía | Dota 2.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos