Compartir
Publicidad

EVO 2018: Todos los juegos y horarios para no perderse nada

EVO 2018: Todos los juegos y horarios para no perderse nada
0 Comentarios
Publicidad

El campeonato más importante del género de lucha está a punto de arrancar este mismo fin de semana. Desde el 3 hasta el 5 de agosto, Las Vegas acogerá a más de 12.000 personas de todas partes del mundo dispuestas a competir en uno de los 8 juegos presentes.

Este año, por primera vez, se ha superado en inscripciones a un juego de Capcom y no ha sido otro que Dragon Ball FighterZ, con un total de 2530 participantes frente a los 2421 de Street Fighter V Arcade Edition. El resto de los seis juegos quedan así:

  • Tekken 7 - 1504
  • Super Smash Bros. for WiiU - 1303
  • Super Smash Bros. Melee - 1302
  • BlazBlue: Cross Tag Battle - 1148
  • Guilty Gear Xrd: Rev 2 - 621
  • Injustice 2 - 356

Dónde y cúando

Casi todas las partidas de todos los juegos se retransmiten al mismo tiempo en los canales de Twitch de EVO (EVO, EVO1, EVO2, etc...) excepto las finales que cada una se celebrara a una hora distinta para que no se solapen. De esta forma, todas las pools comienzan a las 8 AM PDT (17:00 hora española) hasta las 8PM PDT (5:00 hora española)

Horario EVO 2018
Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio